Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >


 

   


Bestell-Nr.: 2h5872
 
ohne Bild    
    

Die gute Hausmannskoste. ein Kochbuch unter besonderer Berücksichtigung der Gasküche. ein Hausbuch mit Ratschlägen und Anweisungen für Hausfrauen und Mütter
 
Erlewein, Eugenie (Hrsg.)

12. neubearbeitete Auflage. Carl Aug. Seyfried Verlag, München, (um 1925). 143 S., Pappband (Seiten etwas wasserfleckig und gebräunt)
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 9,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2h2460
 
ohne Bild    
    

Die echte japanische Küche
 
Reimers, Emil

Mary Hahns Kochbuchverlag, Bln., 1965. 148 S., Ln.
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2g424
 
ohne Bild    
    

Fischertopf & andere Küstlichkeiten. Rezepte von der Waterkant für Küche & Kombüse
 
Schaffner, Maren

Heye, München/Hamburg, 1979. 60 S. mit zahlreichen Illustrationen, Pbd.
-sehr gutes Exemplar-

ISBN: 3-88141-551-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 7,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f2863
 
ohne Bild    
    

Danziger Hering und über 130 weitere leckere Rezepte aus Pommern
 
Otzen, Barbara und Hans

Lempertz, Königswinter, 2011. 245 S. mit einigen Illustrationen; 23 cm, Pappband
- neuwertig,­ ungelesen / Basierend auf der Rezeptsammlung von Frieda Staude -

ISBN: 9783939284116
Gewicht: 442 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2f1242
 
ohne Bild    
    

Toussies großes Fonduebuch. Fondues mit allen Raffinessen
 
Salomonsen, Toussie

Mary Hahn Kochbuchverl., Bln., (um 1970). 141 S. mit einigen Tafeln., Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e722
 
ohne Bild    
    

Von der Vorspeise bis zum Dessert. Stellen Sie Ihr Lieblingsmenü selbst zusammen
 
Menüs

International Book Sales Establishment Balzers, Liechtenstein, 1995. 107 S. mit zahlreichen Bildern, Pbd.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e7046
 
ohne Bild    
    

Eichsfelder Küchengeschichten. Mehr als ein Kochbuch
 
HVE Eichsfeld Touristik (Hrsg.)

3. erweiterte Auflage. Verlag Mecke Druck, Duderstadt, 2004. 96 S. mit zahlr. Abb., Pappband
- gutes Exemplar -

Gewicht: 428 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e700
 
ohne Bild    
    

Deftiges und köstliches aus der Kartoffel-Küche
 
Hundhausen, Edith (Hrsg.)

Karl Müller Verlag, Erlangen, 1992, 240 S. mit einigen Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-86070-319-6
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e699
 
ohne Bild    
    

Kulinarische aus Geflügel, Kaninchen und Wild
 
Nothnagel, Dieter

2. Auflage. Fachbuchverlag, Leipzig, 1990, 224 S. mit einigen Abb., Pbd.
-gutes Exemplar-

ISBN: 3-343-00432-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e509
 
ohne Bild    
    

Saucen. Für Spaghetti, Maccaroni & Co.
 
Meine Familie & Ich (Hrsg.)

FMC Magazin Verl., 1996. 95 S. mit mit zahlr. Abb., Pbd.
- Gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e340
 
ohne Bild    
    

Köstlich kochen mit Knoblauch. Die besten Rezepte für die gute Küche
 
Die gute Küche

Buch und Zeit Verlag, Köln, 1991. 127 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8166-0127-8
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e338
 
ohne Bild    
    

Pikante Fleischgerichte
 
Dr. Oetker

Ceres Verlag, Bielefeld, 1983. 94 S. mit zahlr. Abb. Und Tafelbildern, Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7670-0176-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e336
 
ohne Bild    
    

Saucen und Suppen. Über 100 köstliche Rezepte
 
Besser essen

Nikol Verlag, Hamburg, 1994. 94 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e323
 
ohne Bild    
    

Rucola, Bärlauch, Löwenzahn. Die besten Rezepte
 
Messerli, Karin

AT Verlag, Aarau, 1998. 58 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- sehr gutes Exemplar -

ISBN: 3-85502-619-x
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e3129
 
ohne Bild    
    

Praxis in Restaurant und Küche. Fach- und Arbeitskunde für Kellner und Köche
 
Weber, Maximilian/Huber, Anna C.

2. verbesserte Auflage. Richard Pflaum Verlag, München, 1959. 275 S. mit zahlr. Abb., Halbleinen (defekter Schutzumschlag anbei)
- aus der Reihe ,­,­Berufskunde für das Gaststättengewerbe"

Gewicht: 498 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 8,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e303
 
ohne Bild    
    

Süßspeisen. Über 100 leckere Rezepte für die ganze Familie
 
Besser essen

Nikol Verlag, Hamburg, 1994. 93 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
ISBN: 3-930656-12-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e275
 
ohne Bild    
    

Kulinarisches Streifzüge durch Deutschland
 
Winter, P./Schmitz, H.

Sigloch Edition, Künzelsau, 1987. 223 S. mit 99 Rezepten und zahlr. Fotos von Hans Joachim Döbbelin, Pbd.
- gutes Exemplar -
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e264
 
ohne Bild    
    

Plätzchen und Konfekt auch zum Verschenken
 
Andres, Nina

Gräfe und Unzer Verlag, München, (um 1985). 30 S. mit zahlr. Abb., Pbd. (ExlibrisaV.)
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-7742-1014-4
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e263
 
ohne Bild    
    

Französisch kochen. Die besten Originalrezepte
 
Buch und Zeit Verlag (Hrsg.)

Buch und Zeit Verlag, Köln, 1991. 128 S. mit zahlr. Abb. und Tafelbildern, Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8166-0126-x
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 5,50 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2e262
 
ohne Bild    
    

Allerlei Rezept-Ideen. Von Aal bis Zander. Fische raffiniert serviert
 
Moewig Verlag (Hrsg.)

Moewig Verlag, Rastatt, 1990. 92 S. mit zahlr. Abb., Pbd.
- gutes Exemplar -

ISBN: 3-8118-8359-3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 6,50 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Genuß/ Kochen/ Backen (1333)


   

<   Seite  von 67    >   Seitenanfang